Raúl Cano, Pablo Alcazar, Javier Juárez, Carlos Jiménez, Sergio Castillo, José Gawlik, José Jaquet, Sergio Portillo, Jose Albarracín, Rubén González y Martín Oggier.
Germán Montenegro, Julio Caporaletti, Adrian Pallares, Dario Valoy, Mariano Guzmán, Juan Romero, Ramon Rosales, Rubén Molina, Gustavo García, Cándido Nuño y Javier Contreras.
DT: Oscar Juárez. DT: Fernando Donaires.
Elias Saman.
Suplentes:
Ariel Trejo, Claudio Navarrete.
Cambios:
76' Paolo Rossi x Ruben Gonzales, 82' Claudio Matana x Jose Jaquet, 88' ST Eduardo Pantoja x Jose Albarracin.
Cambios:
52' Alexis Bravo x Claudio Navarrete, 64' Diego Suarez x Juan Romero, 85' Luciano Varaldo x Mariano Guzmán.

Goles:
49' Javier Juarez.

Goles:
74' Diego Suarez.

El encuentro:

Central Córdoba deberá esperar otra temporada para ascender. Ayer empató 1 a 1 con Talleres en la cuidad de Perico, pero no le alcanzó ya que en la diferencia de goles el equipo que mantuvo la categoría sacó ventaja.

El equipo de Fernando Donaires se fue a Perico, provincia de Jujuy a jugar la final de vuelta por la promoción ante Talleres, equipo que le ganó 1 a 0 en Santiago.

El primer tiempo fue prácticamente de Central. El conjunto visitante se hizo dueño del balón y produjo las mejores situaciones de los primeros 45 minutos. Situaciones claras de gol como tres que se sucedieron en solamente 10 minutos. Quizás la mejor fue a los 23 minutos cuando el “Negro” Molina sacó un remate rasante desde fuera del área que dio en el poste izquierdo de Cano, el rebote le cayó a Contreras, pero el arquero estuvo atento para contener su disparo.

Otra oportunidad fue la de Darío Valoy, quien entró solo por el segundo palo, luego de que Contreras peinara un centro en el primero y el golero Cano enviara el balón al corner. Los primeros 45 minutos se empezaban a esfumar con la sensación de que el Ferroviario por lo menos debería de haber estado un gol arriba.

En el segundo tiempo el gol que tanto le hacia falta al partido llegó, pero no del que tanto lo buscó. Son esas cosas que tiene este apasionante deporte que son difíciles de explicar. Talleres a los 4 minutos realizó el tanto que lo dejaba prácticamente en el Argentino A. El gol vino de un tiro libre ejecutado por Gonzales y que luego Juarez, de cabeza, transforma en gol.

Central perdía 1 a 0, en el global lo hacia por 2 a 0 y Fernando Donaires lo sabia. Es por eso que hizo una serie de cambios que dejó al conjunto visitante en un orden muy ofensivo con dos enganches y tres delanteros. Fue asi como Central tuvo oportunidades de empate como un cabezazo de Contreras y un remate de Nuño los cuales fueron tapados por Cano, quien volvió a mostrar estupendos reflejos.

A 15 minutos llegaría el gol de Central tras una jugada de Diego Juarez, quien remató y la pelota fue entre las piernas del arquero local. El desahogo del gol se hizo esperar más de 300 minutos. Sin embargo y a pesar de lo mucho que trató Central, los 45 minutos finales se esfumaron al igual que el sueño del Ascenso.

Será en otra oportunidad, no sabemos si con estos nombres y con este cuerpo técnico.

Lo destacado: A pesar de haber venido de un párate importante, el conjunto de Talleres de Perico demostró porque es un equipo del Argentino "A". Aguantó Lo que tuvo que aguantar y terminó quedándose en la categoría por otra temporada más.

Para olvidar: Las chances de Central. Tuvo dos oportunidades para ascender, sin embargo la mala suerte y la falta de definición le negaron el ascenso. Ahora habrá que hacer borrón y cuenta nueva y pensar en lo que se viene.